мы еще встретимся

Свето Преставление
Встретимся на второй вечности
тяжко бывает по первости
Вязко бреду по запаху
ржи золотой не примятой:

Там, в бесприютной тоске
памятью - руки сжатые...
Розгами сечь первый снег
Будто бы он виноватый.

Разные эти мысли
не моей первозданной любви
лишают последнего выстрела,
В рукопашном бою оборви...

Вбитый фарфор твоей кожи,
режет мне щеки и грудь
Мы еще встретимся... может...
А в глазах растекается ртуть