Там лабиринт

Руслан Садков
Я уже еду к тебе,
Третий ряд справа, у окна прячусь,
Думаю о тебе, да чтобы руки в тепле,
Я здесь уже, разгоряченный плачусь,

Жизнь игра или театр,
Кто писал правила и декорации,
Я спокойный, но тигр,
Строчки в текст, я ведь не Горацио,

Бац, бац, давай делай
Со своей жизнью страшные вещи,
Или бас громче и двигай телом,
Чтобы после вечеринки в стенах трещины,
Направление выхода есть,
Но тебе не везет и там лабиринт,
10 секунд выдоха, месть,
И каждый что хочет, берет,

Отражаюсь в глазах твоих
Счастливых и сам рад безумно,
Владей и властвуй капиталом знаний своих,
Здесь и так четко, даже без зума, но
Нафиг нам не нужен мир,
И то, что жизнь есть в тишине, миф.