Звук не от Баха

Руслан Садков
В плеере звук не от Баха,
И мы съезжаем со своих гнезд
Теплых и насиженных,
Лучшие дни по-любому с размаху,
Но каждый решительно свою точку гнет,

Пол жизни в «сети» и без соц.сетей никуда,
Но не забывай про поцелуи настоящие,
Игра со светом или игра теней,
Мы кидаемся словами, историю строящие,
Подумай о лете, которое в пяти минутах
От выдоха твоих легких,
Когда теряешься в своих мыслей маршрутах,
Уже слюнки текут о минутах летних,
Побрякушки на теле, очки,
Накрахмаленные воротнички на сорочке,
Такое блаженство там телочки,
А вечером по паркам и аллеям парочки,
И даже в эти дни без своих друзей никуда
По-любому, с ними ведь жизнь,
Жаркие дни уйдут и дыры зияют в кедах,
Никогда игру не веди порознь,
Ждем лета, там встретимся и
Пообщаемся, там соскучимся и
Память приятно встрепенется,
Ты звони, если что случится,
Ведь в одном гнезде растем и шевелимся,
И скоро еще как разлетаемся…
;
В плеере звук не от Баха,
И мы съезжаем со своих гнезд
Теплых и насиженных,
Лучшие дни неожиданно с размаху,
Ты помнишь ту ночь и поезд?

Пол жизни в «паутине» и без соц.сетей никуда,
Но не забывай про поцелуи настоящие,
Игра со светом или игра теней,
Мы кидаемся словами, историю строящие,
мысли о лете, которое в пяти минутах
От выдоха твоих легких,
потеряешься в своих мыслей маршрутах,
Уже слюнки текут о минутах летних,
Побрякушки на теле, очки,
Накрахмаленные воротнички на сорочке,
Такое блаженство холодного молочка,
А вечером по паркам и аллеям парочки,
И даже в эти дни без своих друзей никуда
навсегда, с ними ведь жизнь,
Жаркие дни уйдут и дыры зияют в кедах,
Об этой жаре не раз вспомним на морозе,

Ждем лета, там встретимся и
Пообщаемся, там соскучимся и
Память приятно встрепенется,
Ты звони, если что случится,
Ведь в одном гнезде растем и шевелимся,
И скоро еще как разлетаемся…