Отгороди от реальности

Хуан Карлос
Отгороди от реальности, она все вокруг рушит.
Воздушные замки ветром, песчаные морем крушит.
Бросает то в жар, то в холод, испытывая на прочность.
Она мечту убивает, отсчитывая секунды точность.