хватило бы

Свето Преставление
По радужке глаз твоих
вяжется кокон
хватило бы на двоих
на пару бы окон.

хватило бы на кровать
в безмолвии сжатой
так чтобы и вместе спать
и в похоть не лапать

хватило б на потолок
с зеркальной оправой
вот я говорю с тобой
а ты лежишь с права