***

Свето Преставление
Облюбить до скрипа прозрачных зубов,
буквы редки - не значит забыла,
мне случилось отвлечься: прикусив губу в шов,
и с тяжелым пером всем предстать легкокрылой...

Если честно, могу забыть, где мой дом,
Чтоб летать вечно в твой - там, над дамбой, сквозь пресное море,
Только вместо воды пред глазами штормуется ком,
и я чувствую он поперек в моем горле.