***

Свето Преставление
Забиваю косяк из кленовых листьев,
иневатых облак звезды таращатся
внутрь меня и ищут истину
зимнего желания: под снегом проспаться.
Радуга цепляясь в пальто тянет в шорты
с босыми ногами замерять теплость луж
но солнце уже, экватором вспоротое,
пятится влево , как неверный муж...