Моя хитрость

Алевтина Коновалова
Хитрость  заболела,
Что  же  делать  мне?
Утром   еще   пела,
Вечером   в  хандре.

Бредит   все  диваном,
Лень  зовет  к  себе.
Чувствую   обманом.
Хочет   лечь  в  душе.

Ей  родимой   мало,
Чаю   прям  в  постель,
И  под  одеялом,
Кушать   карамель.

Хочет   выпить  водки
С   красною   икрой.
Пляски   и   чечетки,
Танец    чумовой.

Думаю   что  надо
Хитрость   проучить.
Спать   я  лягу   рано,
Чтоб  ей  насолить.

Долго  лиса  -  хитрость
Делала  мне  боль.
Думала  на  милость
Будет  ее  соль.

Ей  мораль  читала,
Были  по вранью.
Еле  обуздала
Хитрость  я  свою!