Отзвуки моего лета

Надежда Титоренко
Трава пьяная, от росы,
Заря с пылающим златом.
Туман клубится от реки,
Зима, ревностью, распята.


Паук паутинку плетет,
Нить, с росой соединяя,
Луч нежно, по стежке пройдет,
Радугу переплетая.

Птичий гомон, свирель поет,
И листва, слезу роняет.
Утро, новый день настает,
Солнце лучами играет.
07.07.2012. N@dek@T.