Скучаю побег мыслей

Аня Кроха
А что если конец света?
Ты где-то и я тоже где-то.
Попыток увидеться нету.
И связь перегружена днём.
Читаешь с киоска газету,
Закуришь...меня рядом нету.
И чувства промокли дождём.
А вдруг остановиться время,
Не знаю-бывает такое.
И я не узнаю про это,
Я выйду навстречу с зонтом.