Нам спрятаться надо. Мы очень заметны...

Искренний
Нам спрятаться надо. Мы очень заметны.
Чтоб выжить в их мире - безумном и диком -
Возьмём и представим, что мы спецагенты
Секретной разведки. Мы - дети индиго.

Наверно, мы часто смотрели на небо.
Теперь не такие, как все остальные.
Быть может с Арктура, быть может с Денеба
Сошли мы однажды, но мы не Земные.

Они не найдут нас. Мы будем стараться.
Не станем мы морщиться, глядя на казни.
Над глупыми шутками будем смеяться.
Научимся жить бестолково и праздно.

Мы так засекретим все явки, пароли,
Что сами забудем мудрёные коды.
Научимся жить без сомнений и боли
И больше не вспомним что значит "свобода".