***

Николай Ив Крюков
Осень рыжим крылом взмахнула
И умчалась куда-то вдаль,
В серый дождь все вокруг окунула,
Да оставила грусть и печаль.

Потому на душе и паскудно,
Надоела осенняя хмарь,
Я надеюсь, пусть даже подспудно,
Все исправит грядущий декабрь.