Лампочка-сердце

Бронштейн Павел
1.Вкрути моё сердце обратно,
Как лампочку, чтобы горело…
Мне так не хватает контакта,
Чтоб вновь оживить моё тело!
Не нужно уже предисловий
И вспышек не нужно бояться
Как много шагов бестолковых,
Как мало обычного счастья!

Припев - Лампочка-сердце,
Должна загореться
Любовь в проводах!
Нам только начать бы,
Но знай, выключатель
Отныне в твоих руках!

2.Возьми мою душу в ладони -
Она заскулит по-собачьи
И будет твоей без условий,
И чувства уже не запрячет!
А ночи летят, словно птицы,
Роняя лиловые перья…
Секунда нужна, чтоб влюбиться
И вечность, чтоб в это поверить!

Припев -