Не отпускайте

Алсу Касимова
Не отпускайте тех, чье сердце бьется-
Бьется при Вас и бьется с Вами.
Не отпускайте тех, кто искренне смеется,
Над Вашими забавными словами.

Не отпускайте тех, кому вы так нужны-
Не обрывайте бесконечность  в них.
Пусть и они для Вас будут важны-
Я верю, в этом мире нет чужих.

Не отпускайте тех, с кем Вам спокойно-
В них Ваше счастье. Завтра Вы поймете.
И никогда не делайте им больно-
Тем, с кем вы за руки идете.

Не отпускайте тех, кто Вам душою верен-
Кто не предаст делами. Всё прощайте!
Такие люди никогда не станут  зверем-
Цените их. И слышите!? Не отпускайте!