Стажёр

Ольга Марчевская
Упрямо, встык, в противовес -
Карниз, балкон...
Перебирал ногами бес,
Вползая в сон.
И ты метался и кричал,
Как в мегафон:
Любовь - начало всех начал?!
Подите вон!
А в изголовии сидел,
Считая пульс,
Печальный ангел не у дел -
Прости, учусь...