Близко

Ольга Дробот
Мы подошли к друг другу очень  близко,
И в то же время далеко,
Ты знаешь, нам придется падать низко,
А это очень не легко…

Так в черных дырах звезды замирают,
В водоворотах тонут корабли,
Ты говоришь - о нас ведь не узнают,
Не соглашусь! Мы стали ось земли

Мы подошли к друг другу близко,
И будет больно потерять,
Ты знаешь, мы будем падать больно, низко
Скажи, а стоит начинать?