Сама и поперек кровати

Ольга Дробот
Я спать люблю Сама, и поперек кровати,
И кофе по утрам Себе варить,
Хочу когда-то побывать я на Арбате,
И может свой потрет себе купить.
Я засыпать люблю, когда уже рассвет,
И до полудня нежиться в батисте,
Люблю гулять с пакетиком конфет,
И допоздна читать Агату Кристи,
Я шелк люблю, он так щекочет тело,
Когда я нежась в простынях,
Смотрю свой сон в котором я летела,
И день прийдет с улыбкой на устах…