Нити

Кира Диркс
Слышишь, дождь стучит за окном
Симфонию мертвой моей крови.
Видишь, чужим смертельным огнём
Объята в последнем напрасном зове.
Чувствуешь, в тьме догорают руки,
Сердце в кинжалах агонией пышет,
Бьется неровно в слабеющем стуке,
Тело дыханием смерти дышит.
Прости, нет сил.
Брожу меж могил.
Мечтаю отдать в хрустальный ларец
И молодость эту, ланит багрец,
Жестокую эту любовь-змею –
Но только к себе её пришью…

24.11.2012 21:00