Наверное, не так нам много лет...

Ночь Юлия
Наверное,
не так нам много лет
идти вперёд
чтоб прочно и упрямо.
О мелочах
чтоб толком не жалеть
и в стены биться, несмотря на раны.

Чтоб просыпаться бодрым по утру,
хоть ночи, по привычке,
так бессонны.
Ещё пред миром толком не в долгу.
ещё себе не познаны.
Знакомы.

Для нас "конец"
таинственно далёк,
шагает с нами под руку "начало".
Мы- корабли
непознанных дорог,
уплывшие недавно от причала.