Телеграмма

Яна Тарадай
Придет Весна, но я не стану
Рубцы и раны бередить,
Когда сухую прочту телеграмму -
Не ждать тебя и сердечно простить.

Печальных глаз зеленый цвет,
В тот миг перестану любить
На память, лишь совместный портрет,
В прошлое «нас» и разорвана нить.

Пройдет Весна и ты печальный
Вернешься, будешь прощение просить,
Что больше меня не обманешь,
Как без меня не сможешь прожить…

Довольно! Не устраивай драму,
Тебя не могу я простить.
В ответ получи телеграмму -
Не ждать меня и на веки забыть.


        2012г.



картинка из интернета