С теплом души...

Алина Следзевская
                Леониду Дьяченко. http://www.stihi.ru/avtor/yandex4

                За ваш талант и сердца доброту,
                Любовь людей и множество друзей...
                Кусочек сердца своего дарю -
                Теплом души...картиной на стене:)

Из серых дней осенней маяты,
Где не достанут Вас залётные морозы..
Я украду Вас, в сад своей мечты-
Там вечная весна и нежно пахнут розы.

Где синий верх сливается с водой
Шумит прибой и солнечно и вольно!...
Звеняший воздух...водопад...покой...
В душе уют, как на ладонях бога.

Картина автора.