Южные цветы

Лидия Дунай
Здесь на юге у санатория
разошлась,расцвела Магнолия*,
рядом с ней хорошеет Лантана*
и растут, созревают Бананы.

Ох, красив цветник санатория,
велика его  территория,
здесь и милая Цезальпиния*,
Ипомея* и Бугенвиллия*.

Этих южных красоток не счесть,
можно что-то из них  даже съесть,
можно съесть Гранат и Орех,
и потянет тебя на грех.

Я такие видал  территории,
утопают в цветах санатории!


* -  южные  цветы.