Ели

Олег Битцин
    Сложив к ногам листву,
            леса
    Худые обнажили телеса.
       Среди худышек
         пышки-ели
  Себя раздеть не захотели.

    …А вы бы обнажились,
       если – в теле?

      Не комплексуйте! –
        В том лесу
  Среди хитросплетений рёбер,
  Незрячий бы и тот бы обмер,
   Нащупав елей тех красу.

                09.11.12