Я Вас знаю

Женя Пухальская
Я Вас знаю.
Вы еще впереди.
Кто подсказал?
Не знаю.Кто-то.
Я Вас чувствую
                уже сильнее.
Как это?
Не знаю.Как-то.
                Страшнее ,вроде...
Мы приближаемся.Не спешим по-прежнему-
Скорее медлим.
И засыпая,
Каждый раз с надеждою
                В потемках бродим...
Я Вас узнаю.