Рифма к слову звезда

Олег Кирюшин
***
Пытался я часто: не раз и не два
Придумывать рифму к слову "звезда".

Мой разум давила словес чехарда.
Ну, как же рифмуется эта "звезда".

Чуть было с "катушек" – не съехал тогда.
Но в голову лезло одно лишь: ... да-да.

Стихи я забросил писать навсегда.
Но в том виновата совсем – не звезда!