не бояться конца любви

Валя Бакулина
может это и станет правдой в какой-нибудь летний вечер.
я дарю тебе тысячи букв,а ты мне в ответ одну.
и винить тебя незачем.даже,наверно,не в чем.
я сама осознаю твою вину.

второсортной любви городские нравы
убивают всю святость и вечность чувств.
о тебе я не буду в подушку плакать.
не хочу.

зачеркни поцелуи и растопчи.
я останусь такой же,а ты живи.
хоть чему-то ты смог меня начить-
не бояться конца любви.