dum oro

Аминев Рустем
Я не верю давно в демократию
Это слово из лжи и власти

Я тебе подарю Cartier
Ты меня поцелуешь на счастье

Мы - коты
Я лижу сметану
Ласк твоих и приятных дел

Демократия за окном ненастная
Беспредел

Там весна и многие счастливы
Там каникулы и любовь
.
Президент устало возводит напраслину
На мастеров анархических дел

Это ведь их погода
Первоцвет и луна в пол-неба,
Что тебя увлекает в страсть
Романтичные дарит сны...

Елевидение и не gа-gа радио
Для совсем не таких как мы

В моих жилах твоя течет кровь
С пряным привкусом
Singapore Slim


Далеко от Эдема
Я стране что-то вновь обещаю
И с трибуны толпе машу 
Как безумный,безумный мим...