спустя..

Кая Сагатова
-тебе очень идет этот легкий румянец
-да, я выпила с друзями стаканчик-другой
"помню, ты был такой оборванец
а со временем по-солиднее стал,уже не простой"

-ну а ты как? как жизнь молодая?
-все отлично. вот..бизнес,семья
"без тебя ,как цветок увядая
а я здесь,словно мальчик,стыжусь от вранья!"

-что ж, прекрасно, семья-это важно
"не дождался меня .. не судьба"
-да,она помогала с рутиной бумажной
"но любил и люблю я,ведь только тебя.."

-так бывает. я даже не буду молиться
"Боже, дай ему силы её полюбить.."
-прости,я успел в твоей жизни опять появиться
"и я лишь хочу больше не уходить.. "