когда ты обратишься наконец-то...

Ооо Игнатий
***

когда ты обратишься наконец-то к Богу,
не обессудь, что Бог твой будет из последних,
все первые разобраны давным-давно в дорогу,
которую ты только начинаешь, привередник...