Влюблённый шуруп!

Владимир Александрович Аристов
Шуруп со стройки убежал,
всегда был вынужден крутиться.
Он никогда не возражал,
но тут изволил возмутиться.

Его забили молотком,
по голове, так было больно.
Калёным видимо бойком,
и раскололся гипс невольно.

Упал шуруп, поднялась пыль,
и скрыла беглеца от взора.
Покаялся автомобиль,
что мусор вёз он без запора.

Шуруп влюбился в колесо,
они крутились без оглядки.
Одно моё, сказал борзо,
поднялся и вошел по шляпку.

Но так он крепко закрутился,
не подоткнуть вокруг лассо.
А воздух по резьбе сочился,
спускаться стало колесо.

И мастер сразу обнаружил,
утечку, выдернул шуруп.
Ну, вот совсем обезоружил,
но, тот не оказался глуп.

Упал опять же не дорогу,
за час себе нашел другую.
Зимой с шипами, недотрогу,
с авто - подкачкою тугую.

И до сих пор вот с ней живёт,
пока насос крутой у тачки!
Других с щипцами слесарь ждёт,
тех, кто влюблён был без подкачки!

Фото коллаж из файлов интернета