Гиперборея

Машиах Махди
По пятницам в «Гиперборее»
Расцвет литературных доз.
И всех садов земных пестрее
Лицо моё от этих поз.

По пятницам в «Гиперборее»
Под жезлом у волшебных фей.
Цветут сады в оранжерее,
концептов, миссий и идей.

По пятницам в «Гиперборее»
Цветет цветник раскошных дам.
Где умирают ввысь взлетая,
Там где господствует Приам.

По пятницам в «Гиперборее»
Нет места для мужчин и коз.
Не увядает там безвременье,
Роскошных и девичьих слез.

По пятницам в «Гиперборее»,
Всем наливают в рот «Агдам»
По пятницам в «Гиперборее»...
- когда-нибудь ты будешь там.

.....китайский покер это жесть....
.....здесь клод как дам.......
.....мурзилка спесь.......
.... на трон не влезть....