***

Маргарита Солтавцева
У мыслей моих чудная дорога
Бывает их мало,но чаще их много...
Бывает,как блошки,залезут под майку...
Мурашек разбудят,пугают хозяйку
Бывает,собравшись,взрывают головку...
Потом пред людьми немного неловко...
Бывает,что спят...но это так редко
Тогда сомневаюсь...нормально ли это?
Бывает смеются...бывало,что выли...
Взбрыкнут иногда,чтобы их не забыли...
Но чаще несутся,как лошади в пене
Бегут и бегут...но увы...по арене.
Пытались уехать,помогли...удержала
Вернула под крышу их...прямо с вокзала
Ну что ж с ними делать...упрямы,как дети
но я их люблю,и за них я в ответе.