Понедельник

Иринаморе
Понедельник, понедельник -
Ты наш общий друг со «службой»
Или кореш лишь в бездельи?
Кто подскажет? Отклик нужен!

Думаю, что всё же
ты работать нам поможешь!
По дорожке тёмной,
И по лужам тоже

Поспешим на «службу»,
Поспешим на стройку…
Можно в школу снова —
Получить там тройку!

Лучше — лишь пятёрки,
Ну, четвёрки можно!
Понедельник!!! Ёлки-и-и-и!
А учиться — нужно…

Первый день недели,
Осень за окном…
Пусть зима приходит!…
Не боюсь её…

Выйду вновь из дома —
Ничего не видно!…
В небе — только месяц…
Млечный путь горит…

Так темно и стыло!…
До чего обидно!…
Выходи же солнце!
Радость — подари… 

Плейкаст «Понедельник»: