Синоптическое

Андралекс Сергеев
Опять меняется погода...
И как же ей не надоест!
Взмутит в стакане у Природы,
Что Бог не выпьет, чёрт не съест,
А мы хлебаем результаты
Рецептов, что изобрели.
Не кулинары - супостаты
На кухне Матушки-Земли.