Ты Лучше Всех, Моя Царевна!

Ыба Зяаф
Сна нет залез в"ИНЕТ",
Там сообщение с красивыми словами.
Шлет "Незнакомка" сердечный мне привет,
Мол, познакомится желаю с вами.
Судьбы моей-"Фартовый, Лоторейный"мой билет,
Рыжая такая с зелеными глазами.

Долго мялся, потом сломался,
Прощай же "Воля" да "Одинокая-Халупа."
Придав забвению, двадцать лет терпения,
Метнул монету, конец "Аскету."
Прощай Россия, "Рубин-Казань,"
Так слезно льется лихая брань.
Бродил, блудил, как тот Сусанин,
Теперь "Хохол" я, тере "Татарин."
Я двадцать лет, давал "Обед,"
Да вот сломался и в "Плен" я сдался.
Гарна Светлана, Судьба моя,
Украньска Мова, Маты моя.
Чтой т я споткнулся,как с пахмела очнулся.
Толь умом рехнулся, с Судьбой схлестнулся.
Против течения без лодки вплавь,
Учу по-новой "Семейный" сей "Устав".

Амур "Падлюка," Стрелы так метнул,
Мне Душу ранил, куда ее не знаю.
Судьбе -"злодейке" навстречу я шагнул,
Не "Облажаться б", ее я заклинаю.
Отвяжись, худая Жизнь,Да привяжись-Хорошая!
Любовь до "гроба," такая-"муть,"
Судьбу-"Рулетку" не обмануть.
Подите прочь языки-враги,
О Боже правый, нам помоги!
Песня -Рассвета, моя подруга Света,
Гарна-Светлана, моя-Кохана!
Она может, "черта в ступе" приготовить,
Язык проглотишь, коль съешь его!
Она может, Борщ без буряка сготовить,
И Обалдеешь, ты от него!
Рыжая с зелеными, так всегда желанна,
Ангел мой, Ващенко Светлана!
Умна, Красива, Обыкновенна,
Ты лучше всех моя -Царевна!
Порой коварна,но всегда желанна,
Ангел мой, Ващенко-Светлана!