No name

Элеонора Карпач
За окном гроза, ходят молнии...
Я свои слова все запомнила -
Наперед мечтать - только слезы лить,
В каплях дождевых да по стеклам плыть.

Тишина зовет, словно горлица,
Ветви за окном небу молятся,
Листья на земле ветром вбиты в грязь.
Что еще сказать?.. Осень удалась.