Скажи отец

Яна Ветреная
Так  выглядят  когда идут на эшафот,
там цвет  волос  совсем уже не важен,
пусть  седина  посеребрит висок,
а  сигарета ?
атрибут конечно важный.
Какая разница, когда, куда  идти,
в душе зима,
а спазмом сводит скулы.
Пусть пуля дура, но она права,
когда ветра тропу  мою задули.
С улыбкой  Мима  и  оскалом на лице,
встречаю зиму,  знаю  что любима.
Но как то надоело наблюдать,
как  Бог один играет пантомиму.

Немой вопрос всегда весит,
витает  как домоклов без ответа.
Скажи мне наконец  уже Отец,

когда же свет?

Душа совсем промокла и  раздета.