Мечта

Владимир Полуничев
Рассвет
Улыбнулся Прекрасной Мечте,
Летящей  к  сиянию  Света.
Сонет,
Посвящённый  Её красоте,
Играл...  перепевами  лета.

Из Сна 
Пришла! Божественной  красоты
Она в  Мир явилась  Мечтою!
Весна
Ей дарила, сплетая   цветы,
Невинности  Белой  Фатою!


Закат,
Догорая, на небе сжигал
Последние красок мгновенья.
Назад,
Не  вернётся...Он всё понимал,
Мечта  рождена  к...  Восхожденью!


И там,
Там, дорогами Восхищенья, -
Блистающей  россыпью  Встречи!
Мечта,
Оживая,  становится  Вдохновеньем
И  полёт  Её  будет  вечен!