Брошу всё и уеду в Урюпинск

Анна Петрова Агеева
Эта фраза у нас прижилась,
И недаром она родилась:
Там живёт чудотворный народ!
Козы там драгоценных пород!

Мастерицы шедевры творят,
Как из сказки пуховый наряд!
Нарасхват он идёт за границу!
Как урюпинцам не загордиться?

На весь мир прогремел городок!
Иностранных запросов - поток!
А модели - одна краше другой
И все сделаны женской рукой.

А животному памятник есть,
Что даёт золотое руно.
Так прославило город оно,
Вон какая Урюпинску честь!

Бросьте всё и езжайте туда!
Там леса и святая вода!
А таланты?! А песни рекой!
Где найдешь ещё город такой?!