Звуки музыки...

Прасковья
Звуки музыки льются и тают,
Растворяясь в моей душе…
Пустоту ее заполняя
тихой грустью прошедших дней…
Как хотела бы  быть я  с тобою…
А, точнее ,чтоб ты был со мной…
Но безжалостно распорядился
Рок коварный нашей судьбой…
Можно ждать бесконечно встречи…
Но не верю в реальность снов…
Оба мы с тобой очутились
В царстве тьмы и не сбросить оков…
Я надеюсь тебя увидеть…
но настанет ли этот час…
Слишком многое в Божьем мире
Ведь зависит совсем не от нас…