Я знаю скоро ты придешь...

Анастасия Макеева Цветкова
Я знаю скоро ты придешь,
Ты снова скажешь что скучал,
Твои слова приму как ложь,
Поступки раньше доказал...

Твои слова равны нулю,
Тебе нет веры и не будет,
Оставь меня прошу,молю,
За гордость строго не осудят...

Я не виню тебя ни в чем,
Уже забыла твои руки,
Обида,ревность не при чем,
Прошли давно любови муки...

Иди,прошу,к своей семье,
Тебя давно уже не жду,
Учись не помнить обо мне,
Я быть с тобою не хочу...

Мы счастливы когда то были,
Но время лечит,время учит,
Судьбу свою мы изменили,
И каждый сам свое получит...