Пустота...

Анастасия Макеева Цветкова
Тобой дышала я когда то,
Тобой одним тогда жила,
Но чувства все ушли куда то,
Любовь в обиде умерла...

В глаза ты смотришь с сожаленьем,
Но от чего то мне смешно,
В моих глазах горит прощенье,
Но гордость не позволит ничего...

Не будет больше отношений,
Я не хочу дышать во лжи,
Осталось много разных мнений,
Прошу лишь встреч ты не ищи...

Поверь я больше не страдаю,
Я будто снова родилась,
Что на душе твоей не знаю,
В моей же снова кружит вальс...