Не оглянусь...

Анастасия Макеева Цветкова
Ты послан был наверно мне для опыта,
Но были вместе и душа летала,
И сердце учащенно билося от шепота,
Что мы не будем вместе я не знала...

Тебя я искренне,без пафоса ,любила,
Всю жизнь мечтала я с тобой прожить,
Хоть мы давно не вместе,но сердце не забыло,
Как мог ты нежность,ласку мне дарить...

И времени прошло не мало,
Но возвращать тебя я не хочу,
То чувство окрыленности пропало,
Хоть как болит в груди,молчу...

Не жди,назад не оглянусь,
Сквозь боль,обиду я вперед иду,
Я все смогу,я больше не боюсь,
Тоску в душе переборю,переживу...