Всё в природе взаимосвязано

Александр Костюшин
Всё в природе взаимосвязано:
Дождь предательски моросит,
Ты бормочешь во сне несвязанно,
У подруги признали СПИД,
Наркоманы в подъезде колются,
Продырявились два носка,
Мне с работы пришлось уволиться.
Серость. Сырость. Осень. Тоска.