Вершите добрые дела!

Вилена Золотова
Ооо.. как порой бываете беспечны!
И возомнив себя Богами -
Уверены в непогрешимости своей.
И все ж увы - не Боги вы,
Чтобы участвовать в чужой судьбе!
И, прежде чем бросать в кого-то камень,
Остановись, и оглянись назад -
Возможно не успеешь!
Других же, оскорбляя - унижая,
Тем самым оскорблен, унижен будешь
Поступками своими - сам собой!
И потому, пусть в жизни каждый,
Идет своей - начертанной дорогой!


   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~