Ничего нету в том странного...

Алла Прохорова Баркар
Ничего нету в том
        странного
А гори оно синим
        пламенем,
Что так хочется всё
        заново,
И чтоб как за стеной
        каменной.

Чтоб друг другу простить
        ошибки все,
И исправить их тут же,
        сразу же,
Чтобы дети светились
        улыбками,
Чтоб не с мужем мне жить, а
        ЗАмужем.

По местам всё своим
        встало бы...
А не выпить ли кофе
        чашечку?
Да и спать пойти не
        мешало бы,
А то лезет в голову
        всякое...