Мой путь к Тебе!

Надежда Миночкина
Я не сумела разделить любовь на части,
И отказалась ей безбрежной завладеть,
И навязать свои причуды, вкусы, страсти,
Способность спичкой вспыхнуть и сгореть.

Хочу любить, надеяться и верить,
Что все любимые останутся со мной,
Когда наступит час открыть все двери,
К Тебе навстречу из обители земной.

Не рассуждаю больше о любви…  Люблю!
Сама прощаю и у всех прошу прощения!
И сколько бы ни утекало в Вечность лет,
Мой путь к Тебе с начала сотворения!
          26.11.12.