Будь добрым мельником

Алла Вериго
С наступающим Филипповским, Рождественским постом,
Дорогие Стихиряне.

Год - на станции: готовится уйти
В летописные луга на выпас тихий,
Зорек маковых пушистые мотки -
Вывязать любовь на всеземных батистах.

На Филипповках молитвенна душа,
Вышний богомаз отбеливает землю,
Торопись в подарок к свету Рождества
Смолотить пшеницу сердца, добрый мельник.

Ноябрь 2012 г.