запойной тишине...

Игорь Писареков
В запаянной, запойной тишине
мечтою напою потенциальность.

На фактах, словно щука на блесне,
повисну в эту гнусную реальность.

Мне вывернут карманы и мозги,
объявят сумасшедшим и изгоем.

Не видится старателям ни зги,
уж дальше пятерни им только гойим.

Что за любовь от ржавого крючка?
Что за либидо кремль воплощает?

Всё при смерти от ихнего стручка,
тела, умы, и души, всё нищает…