Впечатление от стиха

Александр Нелепов
Если рада ты дождинке
И снежинкам, свету звёзд:
Значит верная тропинка,
Значит всё у Вас всерьёз!

Эти лучики от солнца
Сколько нежности несут!
И в квартире за оконцем
Страстно любят, очень ждут.

Разноцветные дорожки
Реют в небе голубом.
Мысли хлопают в ладошки
Ведь стихи идут в роддом!

Счастья, красок Вам побольше,
Чтобы жить – писать всегда!
Чтобы помнили Вас дольше,
Не ругали никогда!!